Noataque (SE) goleia o Copagril (PR) e sagra-se campeão da Taça Brasil sub-18, no Recife (PE)

Publicado em 31/08/2024Categorias: Notícias
(Foto: Jayme Marques)
Por Lucia Chaves – Imprensa CBFS• Barueri | SP

O Noataque (SE) venceu o Copagril (PR) por 6 a 2 e sagrou-se campeão da Taça Brasil sub-18, no Recife (PE). Geovani (3x), Wodson (2x) e Jhon Jhon anotaram os gols do título sergipano, neste sábado (31 de agosto).

Primeiro tempo

Aos dois minutos, em uma rápida descida para a quadra de ataque, Geovani, abriu o placar para o Noataque. Aos dez, após bate-rebate, Wodson chutou, a bola ainda bateu no travessão antes de parar no fundo das redes. Aos 12, Jhon Jhon, de fora da área, transformou a vitória em goleada. Antes do apito final, ainda deu tempo de Giovani anotar mais dois e levar o 5 a 0 para o vestiário sergipano.

Segundo tempo

Na volta do intervalo, o Copagril ajustou a marcação e voltou com uma postura mais ofensiva na etapa final. Aos dez minutos, Lucas Recife diminuiu o marcador para os paranaenses. Seis minutos mais tarde, Wodson, marcou o sexto para os sergipanos, e deu um balde de água fria na reação adversária. Antes do apito final, ainda deu tempo de Bruninho deixar o dele, mas já era tarde para uma reação e o título ficou com o Noataque.